Подавайте себя в шикарной обёртке

Мария Курзина
Подавайте себя в шикарной обёртке,
Не стесняйтесь сказать себе,как вы красивы ,
И подумать не бойтесь, о том,что достойны,
Вы самого лучшего в этом мире.

Уходите от тех кто вас критикует ,
Время не тратьте на тех,кто не ценит, 
Окружайте себя только теми,кто любит,
Рядом будьте лишь с тем,кто в вас истинно верит.

Будьте светом,сияйте,пылайте,горите!
Вы- творец своей жизни ,причина всего,
Благодарными будьте и сильно любите
Этот мир ,всех вокруг ,как себя самого.