Отряды и бойцы Z

Николаева Ольга Юрьевна
                Не было родней,
                Не было красивей,
                Не было больней,
                Не было счастливей,
                Не было начала,
                Не было конца...
                Отряд не заметил
                потери бойца!
                Егор Летов   

   А как же быть бойцу с оторванной ногой?!
   И глупый мотылёк уже истлел на свечке...
   И выстрел снайперский решит проблемы с головой
   В миг: три секунды, и наступит ВЕЧНОСТЬ!

   Отряды всё идут, идут, идут.
   Они безлики, и бойцов не замечают...
   А в августе наступит свет... (с ) салют,
   И мы узнаем, как дойти до Рая!

   А может быть, узнаем в сентябре иль октябре?!
   Ноябрь плачет хмурыми дождями...
   Мы "русский мир", ребята, строим на добре...
   И пусть боец живой вернётся завтра к маме!!!

                14.08.2022