А кто сказал, что надо голодать...

Валерий Сентюрин
Имею право! http://stihi.ru/2022/08/11/1035
Ольга Праскина
Голодать... не для меня,
Кто придумал? Всё фигня!
Не хочу греметь костями,
Голодайте лучше сами
---------------------------------------------------
Я свободная, как птица!
Захочу..могу влюбиться!
Если будет не по нраву,
То уйду...имею право!

****************************************************

А кто сказал,что надо голодать,
Чтобы любимой и счастливой стать,
Владей сама и других радуй телесами,
Пусть кто-то,где-то бряцает костями

Уверен,что характер проявИшь,
Даже неначав,голодовку прекратишь,
Ну,а отевшись калорийной снедью,
Сумеешь классно грюкнуть любой дверью