Брызги эмоций 51. Пустота

Татьяна Сотикова -Меркулова
Пустота... Она завораживает,
Притягивает и  поглощает.
Сознание затормаживает.
Предаёт, но других не прощает.

Как колодец, как бездна холодная,
Разрушает, пронзая все клетки.
Ищешь взглядом звезду путеводную...
Нет её. Лишь обман и засветки.

А внутри себя видишь вселенную:
Всё нечеткое, дымкой подернуто.
Ищешь душу свою нетленную...
Только где она? Всё перевернуто...