Чтоб идти по женским душам...

Юрий Гизов
Чтоб идти по женским душам –
Не на ту судьбу душа…
Только шелк вечерних кружев
Режет лезвие ножа...
Вечер сумрачный на плёсе,
Ветер слякотных дорог…
Хоть грехи смывает осень,
Но дарует женщин – бог…