Обращение к ястребам России и Украины

Иосэф Меерович
Я никогда не был сторонником ваших экстремистских устремлений,
а теперь возненавидел эту войну во сто крат.
Ведь мне бесконечно жаль украинское и донбасское население,
а также российских и украинских солдат.
А разнородным почитателям этой бойни  -
из глубины души скажу лишь одно:
пусть продолжают биться лбами между собой,
пока мозги не встанут на место, и этот кошмар не канет на дно.
Пока же мирным небом  -  не брезжит  даже  дальний горизонт,
но я верю,  что кто ищет, тот найдёт, как аргонавты  "золотое руно".
Именно так! Без всяких "если" и "но".


                ИосЭф МеерОвич (Израиль)