Нас когда-нибудь не будет

Галина Дашевская 2
Нас когда-нибудь не будет,
Пусть случится чуть попозже,
Нам защитники и судьи
Все, конечно, подытожат.

И в архиве пожелтевшем
Снимки распадутся в прах,
Наши души в мире здешнем
Будут появляться в снах.

Но еще свистит синица,
Мы бежим в одном строю,
Наши мысли, наши лица
Еще где-то узнают.

Как мы близки и похожи!
Мы с тобой почти родня.
Ты ведь любишь дождь? я тоже,
Нам нужны все краски дня.