Привет

Людмила Пилипчук
На рассвете отправлю тебе
      пожелание доброго утра,
Разноцветной палитрой
      украшу открытку
                свою...
Колокольчики нежно звенят,
      просыпаясь как будто...
 Вот и птицы запели,
      встречая приветом
                зарю!...