Театр Кабуки

Татьяна Шорохова 3
Напомажены лица мужчин,
В веерах иероглифы спят.
Есть для этого много причин-
Взгляд Кабуки - таинственный взгляд.
....
Здесь история прошлых веков
Насладилась искусством богов.