Нежный лепесток

Георгий Бородин
Ты красива как цветок розы,
Стан твой гибкий как весной лозы,
И любуюсь я тобой снова,
И шепчу себе одно слово…

Я люблю тебя, одну люблю
- Лейла!
Ты на свете лучше всех.
Я тебя одну боготворю
- Лейла!
Не влюбиться просто грех.

Ты, как воды глоток,
Нежный лепесток,
Как красоты рая,
Ты, радуга зари
И моей любви
Нет конца и края.


Ты прекрасна как рассвет мая,
Для меня ты идеал, знаю,
Не найти мне никого лучше
И пленил меня твой взгляд жгучий.

Я люблю тебя, одну люблю
- Лейла!
Ты на свете лучше всех.
Я тебя одну боготворю
- Лейла!
Не влюбиться просто грех.

Ты, как воды глоток,
Нежный лепесток,
Как красоты рая,
Ты, радуга зари
И моей любви
Нет конца и края.

Нежный лепесток                https://youtu.be/8Hm6CG9tcfc