Я жду Новый Мир

Ольга Заречная
Я жду Новый Мир !
Я хочу срочно в рай!
Хочу позабыть все плохое.
Чтоб  счастье лилось
через верх,  через край,
Как будто вино золотое.

Хочу позабыть
навсегда о войне.
Чтоб был только мир на планете.
И чтобы пришли на яву,  не во сне,
Все те, кого рядом уж нету.

Хочу, чтоб не ранили больше меня
Слова,  что вонзаются в душу
Рассвет и закат наступившего дня
Ни выстрел,  ни взрыв не нарушил. 

Хочу научится обиды простить, 
От слов ядовитых не злиться
Христос обучал ведь врагов нас любить,
за них Иегове молиться. 

 
В молитве Отцу,  то шепчу,  то кричу,
то слезы без слов проливаю...
Хочу в Новый Мир!
Очень сильно хочу!
И жизнь свою Богу вверяю...