Знакомство с автором

Тамара Буланова
          вдохновение от названия стихов  Николая Пикалёва


"Мне бы капельку эротики".
"Мне бы  капельку  тепла".
"Сочиняю  пару  строчек".
"ОДИНОКИ" - ОН,  ОНА.