Дыханье осени

Совсем Не Та
Немного жаль, что лето быстротечно
И жухнет понемногу вся трава.
А лето жаркое, оно не вечно,
И вот приходит осени пора...

Всё чаще бродят тучки в сером небе
И ветерок срывает жёлтый лист.
И стелется густой туман над полем,
А утром воздух слишком свеж и чист...

С карниза съехало семейство Воробьевых
И как-то грустно стало на душе ...
На розах уже нет бутонов новых
И дивный сад поник, устал уже...

Дыханье осени уже повсюду,
Хоть теплых дней ещё с надеждой жду...