Там ты найдёшь исцеление - верь!

Алевтина Перевозникова
Боль, та в ногах у тебя гостевала,
Чёрным цветком зло на вены дыша.
Как жернова нас судьбы не сжевали?
Смерть ледяная подальше ушла...

Ветер уносит услышав молитву,
Сон навевает, кружит голова...
Пасть- черепахи в цветочках на диво,
Это разрыв чародейка трава.

Тихо разложу её на окошко.
Так открываю к здоровью я дверь.
Милый пройдись не спеша по дорожке,
Там ты найдёшь исцеление - верь!

Птицы споют о любви и о жизни,
Чувствуй полёт облегченье ногам.
Тот кто не любит конечно тот киснет,
Я и болезни тебя не отдам.

Ветер коснись седины его лаской,
Холод боится же веры любви...
Правда покажется это вам сказкой,
Дарит она нам надежду в крови.

Боль, та в ногах у тебя гостевала,
Чёрным цветком зло на вены дыша.
Чтож жернова нас судьбы не сжевали?
Знаю любви помогает Душа.