Простыло лето

Татьяна Юрейчук
Простыло лето, отсырело,
Видать серьёзно заболело.
Укрылся тучей небосвод,
А дождь из тучи льёт и льёт.

Деревья вымокли до ветки,
Умолкли птицы, словно в клетке.
Гуляет ветер вдоль земли,
Простыло лето-осень жди!