Во сне

Владимир Виноградов 6
Могу летать в заоблачных высотах
И сверху наблюдать туманы и года
И встретить там в космических полетах
Того, кто не доступен ...никогда.

Они все там, невидимые раньше,
Плывут незримые с Земли.
Нет не чего на свете краше,
Чем мириады душ светящихся вдали

Я вижу их, но слышать не могу
Одно лицо сменяется другим,
Как будто вышли души на прогул
С узлом скорбей затянутым, тугим.

Нас разделяет тонкая стена,
Прозрачная не видимая сеть
И за неё зайти никак нельзя,
Пока господь дарует жизни ветвь.

Но вот будильник громко прозвенел
Я встрепенулся вышел из астрала,
И ночь ушла, лишь ветер шелестел,
Закрыв окно небесного портала.