Мечта

Эдель Вайс
А мне б влюбиться навсегда
В небес голубизну,
Чтоб невзирая на года
Приветствовать весну!

А мне б упиться той весной
На много-много лет,
Чтоб аромат вдыхать лесной
И в юность взять билет!