Будни бандоса

Константин Меньшенин
Дело было в марте, а нет, кажись, в июле!
Снова оказался я в хмельном загуле.
Бухло, бабки, бабы, крутятся как в калейдоскопе,
Вроде бы и разные, но на одно лицо.
Баксы, баксы- много, ананас в сиропе,
Банды, стрелки, поножовщина, двоим не повезло.
Опять рестораны, терки в кабинете,
Стволы, стрельба, погоня, мы в кабриолете.
Уже почти уходим, еще чуть- чуть- и в лес!
Но, выстрел с РПГ финальный, это не обрез!
Мама огорчится, и очень грустно скажет:
"Ну, что же ты, сынок?!",- будто финкой врежет.
В памятник гранитный, весь такой готичный,
Черный и огромный, и весьма практичный,
Стоять долго будет, пока не украдут...