Жертва

Егор Штовба
Прости Мне Моё уныние,
Я ведь так рад, что выбрал Тебя,
Я ведь так рад, что Тебя не покину Я
И не хочу, но послушай сейчас.

Кое-чем Я, в итоге, пожертвовал,
Несмотря на Свой эгоизм.
Ведь Тебя больше люблю и не верую,
Что Мне возможно Тебе изменить.

©Е.О.Штовба
16.12.2017