Странные эти йети...

Татьяна Шорохова 3
(монолог опоры линии электропередач, а проще- столба)

Опора. Вгрызаюсь в землю.
Мне надо бы устоять.
Под током – уже приемлю –
Ни веточки. Где же взять?
А было…
Эх, было, было
Сосной величавой в бору.
Теперь я только опора,
Хоть так же гнусь на ветру.
Но провода что ветви
Мне не дают упасть.
…..
Странные эти йети –
Зачем им над нами власть?