Если всенародный Поэт Правдоруб и немного меломан

Емельянов-Философов
Если всенародный Поэт Правдоруб и немного меломан,
То во имя любви к отеческим гробам и мужикального комфорта
Он регулярно и жизнерадостно прыгает на грабли и стакан,
А также активно воспевает другие жанры культурно-политического спорта.