Маяк, часть первая

Камбурьян Аркадий
Среди  морских  гигантских волн, смотрясь  в  их  размытое  отражение
Среди    холодных  океанских  откровений,  чувствую  огромное притяжение
В дали блестит  путеводная звезда, освещая   холодный  мрак океанских  глубин
Свечение    радует  глаза, избавляя    разум  от  так не нужных мне причин 



Приближение   чувствуется  приятным, теплым касанием  до  бледной кожи
Откровение   пишется   среди  штормов  и среди диких волн  помогая избежать дрожи
Маяк  примерно   в  двух   днях  хода,  на  старом  корабле  одинокого скитальца
Надеюсь морской   царь не   потопит,   последнею  надежду   для утопления  страдальца




Письма    написанные  для близких и родным, собрал  держа  сердечно  в  усталых руках
Стихи  что   среди   диких  штормов  писал,  рассказал  бы  любому в двух словах
Ярче   этой   земной звезды,   не    встречал   чудес   мироздания
Крепче  не   стоял  на  разбитой палубе, принимая    божество   нового созидания




Заброшенный  Маяк    у  бухты, давно     разбитых  кораблей
Строение   может   быть выставлено  в музее, как остатки  жизни  древних королей
Взобравшись   по    круглой лестнице,  пытаясь   удержать  баланс 
Я узрел   свечение  которое   возродило, возможно  последний  добрый шанс...