Я уже не ДК...

Татьяна Шорохова 3
Я уже не ДК -
Уточняю момент -
Я уже не ДК,
А Досуговый Центр.
Сколько зим, сколько лет –
Ничего не ушло.
Тот же скромный портрет,
И пятно, что прожгло…
Нет, не солнце – стекло
С занавесками дня…
Что же нового?
Имя?
И нету меня?