пустая сумка с пустотой

Красивый Красный
Когда съела волна
СССР
И досталась нам всем пустота
Ни верой ни свободой
Не заполненная
Свято место пусто не было
Долго
И демоны заняли словно
Так и было всегда
Внутренности древнего Кремля