Он

Алёна Войтикова
Без разницы, что скажут за спиной
Завистники, коллеги и "друзья".
Я счастлива, что Он сейчас со мной.
И пусть весь мир кричит, что нам нельзя.

Он все мои проблемы по щелчку
Не напрягаясь, в миг один решил.
А кто же Он? Пожалуй, промолчу.
Мой самый лучший в мире из мужчин.