Шаг в неизвестность

Балдина Наталья Николаевна
Сложно ли сделать первый шаг в неизвестность?
Шагнуть в неизвестность не сложно, а вот решиться на этот шаг неимоверно сложно.
Сложно сделать выбор, будешь ли ты идти вперед, бороться, несмотря на трудности и слезы, или страх возьмёт тебя за руку и вы останетесь с ним стоять на одном месте.
Какой бы выбор не сделать, нужно учесть одно правило, если встретишь сожаление, никогда не бери его за руку.