Я не та

Галина Арбатская
Не хотела вовсе лгать.
Хватит мне с тобой играть.
Совесть просит отпустить.
Я прошу меня простить.

Знаешь, мальчик, я не та.
И я вовсе не проста.
Надо как то дальше жить,
Не таких, как я, любить.

Просыпаться не со мной.
Не со мной быть под луной.
Хватит жить любовной болью.
Я, поверь, того не стою.

Мне нельзя играть с тобой.
Рядом ты со мной не стой.
Спи. Ведь ночь сосёт глаза ..
Я, поверь, не твой вокзал.


Ю.