В горах у нас такая красота

Андрей Михайлович Нечаев
В горах у нас такая красота,
Но мало кто готов увидеть это.
Всё вроде очень просто, ерунда,
Достаточно поднявшись до рассвета,

Пусть даже самый лёгкий взяв рюкзак,
Шаг сделать первый, он же самый главный.
Ну что товарищ мой готов и так,
Жизнь дальше пишем с литеры заглавной.