Любая мать...

Лева-С
Любая мать, клянёт тебя, урод,
И весь продажный двор, никчемный род!
Будь украинка, русская, якутка,
Шаманят ведьмы-бабы, не на шутку!

Ты сдохнешь скоро, падло, видит Бог,
Не проживёшь до окончанья год
И каждая желает на могилу,
Твою насрать, нассать и плюнуть, гнида!