От чего же тоскую

Сергей Макиенко
От чего же тоскую
Я и сам не пойму.
Вспомнил сон как целую
Ранним утром в саду.   

Ветер гонит прохладу
Шепот листьев томит.
Поцелуй как награду
Ждёт душа и болит.

Нет тебя красивее
Не свожу с тебя глаз.
Ты красивая фея
Драгоценный алмаз.

Обними меня крепче
Рук твоих не забыть. 
В этот сумрачный вечер
Так хочу я любить.

Так мне хочется счастья 
Быть с тобой навсегда.
Ах любимая здравствуй   
Для меня ты судьба.

Пропадаю от взгляда
Я на крыльях лечу.
Ты с небес мне награда
И другой не хочу.

 8 августа (6:00) 2022.