Вторая молодость

Лацвиев Виктор Данилович
         Вторая молодость приходит               
         В прекрасный возраст шестьдесят.               
         Ты прожила всю жизнь красиво               
         И не оглядывалась назад.               
         Семья, карьера, достижения -               
         Не каждому ещё дано.               
         С годами ты не постарела,               
         Ты как прекрасное вино -               
         Набралась выдержки и чести               
         Здоровья тебе ещё лет двести!