про Опыт

Владимир Анзов
В Опыте нашем есть  польза и зло,
Но груз его часто тянет на дно,
И болью потерь ранит в самое сердце.
Так хочется скрыться за каменной дверцей,
Так хочется сбросить его навсегда,
И и и и снова быть лёгким, не знающим зла.