Наркоманка

Оксана Сибирь
Пишу тебе "Привет!" как наркоманка,
Которая прощается с душой.
А друг тебе твердит: - То нимфоманка,
Не слушай ты, все будет хорошо!

Да я не претендую на признание,
Мне без тебя был воздух серым днём,
Мне так хотелось, чтоб моё сознание,
Очистило все думы о былом.

А знаешь, милый, мне безумно страшно,
Что в этом мире, созданным не мной,
Я заплутаю в облике вчерашнем
И не найду дорог к себе домой.

Мне хорошо сейчас, ведь я свободна,
Меня любовь очистила до тла.
Я чувствую себя такой не модной,
Как лошадь с ипподрома, без седла.

Мне говорят: - Любовь теперь не в моде,
Не будь наивной, сердце не кроши,
Вот если б ты была красоткой в боди,
То б он услышал крик твоей души.

Всё хорошо, тебе не надо думать,
Ведь я тебя придумала.. Сама.
Я без тебя прочистила все трюмы,
Залив слезами злые закрома.

Тебя не жаль мне, ты достоин веры,
А может быть и Веры, не в том суть.
Моя любовь к тебе была безмерной,
Я и сейчас люблю, не обессудь.

Ты проиграл мне все ходы и точки,
Я сохранила преданность свою.
Теперь уже не ставлю многоточий,
А хочешь под гитару пропою?
Я отпускаю, милый,  я люблю!