Антиалкогольная от Моих Друзей! Л. Полещенко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Чепусятинки 3» (Лилия Полещенко 2)

***

А Меня спасает - пиво:
Выпить, полведра могу,
Неплохая перспектива,
Пожелаю и врагу!!!...

Друга, Бражника, спасает,
Лиля, только - молоко:
Алконавт в Каширском крае,
С "пойлом" завязал - легко!!!...

Сок томатный пьёт - Денисов,
А "Боржоми" - Ураган:
Трезвость Жизни - не прокисла,
Самогонный, прочь - дурман!!!...

Оживились Наши - Жёны,
Ситуацией - довольны:
Алкоголь давно не пьём,
Без руля, и за рулём!!!...

Я, с безалкогольным пивом,
И со светлой головой,
Говорю Тебе - Правдиво:
Пивзавод имею свой!!!???...

А Друзья, Ты не поверишь:
Прикупили - спирт завод!!!???...
Бизнес постучался в двери:
Кто не пьёт, тому - везет!!!

***

Отлично, Уважаемая Землячка, Лилия!
С Юмором! Улыбкой! Категорической Поддержкой!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   13.08.2022 21:39