Вус

Фимка Собак
Вус не дует? - неиспоавный вентилятор.
***
Другому яму ты не рой,
ведь и твоя не за горой!
***
Ныне каждый пидераст
речи говорить горазд!
***
Гиви Данелия часто пропускал в словах буквы.
В слове струна он прпустил букву т.Получилось
сру на.
***