Поклон земной

Лацвиев Виктор Данилович
           Тебе родная наша,               
           Всего лишь шестьдесят.               
           Душа твоя все краше,               
           И теплее взгляд.               
           Поэтому воспета.               
           Трудилась день и ночь               
           Всегда была готова               
           Ты каждому помочь.               
           Ты отдала нам годы               
           Душевного тепла.               
           И через все невзгоды               
           Всегда вперед вела.               
           Тебе, любимой нашей               
           Единственной, родной               
           Шлем  поздравленья наши               
           И наш поклон земной.