Я люблю когда ты меня любишь...

Ирина Скрипко
Я люблю когда ты меня любишь
Очень чувственно,очень нежно,
И лаская за ушком целуешь,
Чуть убрав завиток  безмятежный.
Я люблю когда ты меня любишь
Очень страстно,почти с тоскою,
И ночами в мой сон врываешься
Грубовато,без предисловий.
Я люблю когда ты меня любишь,
Устилая постель лепестками,
Поклоняешься мне как Будде,
Словно Кришну в цветы одевая,
Божеством называешь трепетно,
Вознося на вершины блаженства,
Нескончаемо чувств наших лето,
Экстаз страсти как пик соверершенства.