Это я была такою

Надежда Павлецова-Отт
Это я была такою -
Звёздный мир творящею.
Мне казалось, лишь с тобою
Свет я вижу ясный...

Это я была такою -
Птицей поднебесной.
Но казался ты звездою,
Морем, чудом, песней...

Это я была такою -
Души сберегая,
За тобою шла в огонь,
Мир потерь прощая...

Это я была такою...

13.08.2022