Больше никто

Вилена Брусникина
Больше никто не полюбит тебя так, как я,
Чтоб наизнанку всё вывернуть сердце наружу,
Чтоб растопить своим огненным пламенем стужу
Даже в преддверии зимних ночей января.

Больше никто не сумеет ловить с неба звёзды
И надевать их на тонкую-тонкую нить,
Чтобы потом эту связку тебе подарить
И, наблюдая, что будет, сидеть просто возле.

Больше никто не покажет тебе те миры,
Где можно вместе с китами парить в океанах,
Но не земных, а воздухных, врываясь в бураны
И отдаляясь всё дальше от всей суеты.

Просто уверена, что это всё-таки так.
Больше никто не услышит твой голос в молчании.
Больше никто не увидит в коротком прощании:
"Я не могу от тебя оторваться никак..."

           14.08.2022 г.