К портрету жены

Лацвиев Виктор Данилович
          В словах, ну просто невозможно               
          Вас описать, вы - идеал!               
          Тут классный нужен бы художник               
          Чтоб твой портрет нарисовал.               
          Чтоб был, как вы, великолепен!               
          Портрет ведь нужен нам такой,               
          Чтобы на нас смотрел с холста               
          Ваш лик, блистателен и светел.