Добротой сияет август в Спас

Нат Алия Рассветы-Закаты
Праздник предвещает
радость -
Добротой сияет август в Спас...
На прощание угощает лето
Сладкою усладою в медах.

С православным праздником  ликует
Настроенье, освещая дни,
Чтоб душа запела в добрых чувствах,
Отдавая всю себя Любви!..

С Спасом жизнь взыграет с новой силой,
В радости душевной и в Любви!..
Обретя Любовь в духовном мире,
Нас сердцами Боженька хранит!