Прекрасный возраст

Лацвиев Виктор Данилович
               Шестьдесят - прекрасный возраст,               
               Говорю я смело.               
               Все глобальные вопросы
               Решены умело.
               Дети в жизни оперились.
               Подрастают внуки.
               Для себя чуток пожить бы               
               Без душевной муки.