Хорошо...

Альбина Фарухшина
...Наставник! Хорошо нам здесь быть...  Лук.9:33

На вершине горы, далеко от людской суеты
Был не раз Ты, Иисус, и Отцу дорогому молился.
Но в тот день...(Нет, не видел мир раньше такой красоты!)
Ты молился, а лик Твой небесным сияньем светился!

Видя славу Твою, Пётр не смог подобрать много слов,
Прошептал лишь одно: "Хорошо здесь нам быть, о Наставник!".
От излишних вопросов и дум не осталось следов,
Не осталось следов от своих убеждений недавних...

Хорошо...Это значит не надо бояться креста,
Это значит быть с волей небесной в святом единеньи,
Это значит держаться, идя по волнам, за Христа
И забыть навсегда о мучительных тайных сомненьях...

Когда душу тревожит вопрос, что ещё не решён,
Помоги мне, Иисус, благодать Твою видеть и славу,
И в слезах умиленья шептать: "Мне с Тобой хорошо!",
Доверяя Тебе, как Наставнику, жизнь всю по праву.