Омертвение

Марина Поттер
Неба пластина
мутная
давит,
ори не ори.
Нитью бусин
рвутся
вдоль улицы
фонари.
Между землей
и небом
полоска призрачно
тает.
Так траура рубец
набухший
со временем
оседает.
И смерть уже просто
явление,
к которому привыкаешь.
Это как слышать  шум,
в миг когда он
смолкает.

Фото авторское