Это времечко

Алёша Зубарев
Интересное странное времечко.
Перемены пришли долгожданные.
Странно выглядят встречные девочки.
Да и парни встречаются странные.

И уже не вопрос, что же лучше
В этом времени интересном
Быть успешным и блогополучным
Или просто обычным, но честным.

Сомневаешься? Эх, бедолага.
Скажут даже глупцы и придурки
Если взвешивать совесть и блага,
Перевесят сегодня купюрки.

И уже наступает на пятки,
Беспринципно-ущербная братия,
Но успешные с виду ребятки
Тем, кто верит в иные понятия.

И за правду и  совесть тревожится,
Хоть порой и нелеп в этой верности.
Время корчит частенько им рожицы
И плюет на духовные ценности.

Так меняем и взгляды и лица мы.
И пульсируют мысли под темечко,
Искажая понятия, принцыпы.
Интересное странное времечко...