***

Катя Мактирович
Никто не придёт....

Никто не обнимет.....

И люди считают, что "есть кому хуже".
Но боль, что в душе, вы лечили в нарывах?
Судить ведь легко, когда ты не "простужен".

***

Когда, каждый день, ждёшь письма от любимых,
От тех, кто живёт в твоём сердце и веришь...
А, что, если нужен и ты в этом мире?
Но снова и снова молитвам лишь внемлешь...

Рубцами на теле и шрамом красивым,
Все раны блестят под луною бессмертной.
А я в тишине, "зашиваю" нарывы,
Мечтая быть в жизни, немножко, заметней...

Кому я нужна? Хоть кому-нибудь?
Люди...
Мне страшно остаться разбитой.

Не слышно....

Прижаться бы к тем, кто стал важным и близким.

Но я понимаю, что, время здесь вышло.......