Улыбнусь

Сережа Егоров
Прогоню печаль, улыбнусь дождю,
Полной грудью вдохну тепло.
Просто счастлив я, просто я люблю,
Потому, что в душе светло.

Посмотри вокруг, красота во всём,
Пробуждается вновь заря.
Песни птиц с утра, мы с тобой вдвоём,
Потому, что любишь меня.