Мыть полы пошла

Валентина Шеломова
Просто прикол

Никто не пишет, мыть полы пошла,
Два дня уборку сделать собираюсь.
И больше уж откладывать нельзя,
Сегодня точно сделать постараюсь.

Хоть тяжело полы так стало мыть,
Хандрят опять противные суставы.
Но некому то дело поручить,
Куда деваться, хоть и трудно стало.

Ну, потихоньку  с перерывом малым
Уборку одолею все равно.
А то кошачья шерсть уже достала,
Такое вот скажу я вам кино.

Нет лишних денег клининг, чтоб нанять,
Приходится опять самой пластаться.
Суставчики больные напрягать,
Что делать, если некуда деваться.

Продолжение темы http://stihi.ru/2022/08/13/7013