непоэт

Руди Ии
Какое небо голубое

И сотни фраз в душе горят
О чем писать? О своеволье?
Мои глаза тебя сверлят
Писать о том, что под запретом?
О серебре твоих седин?
О громких чувствах риголетто?
О лете много раз воспетом?

Взгляну в твои глаза чужие
Нет, не скажу, что колдовские
Не напишу, что роковые

А в небе птицы голубые

RUDI