Солнце ясное не запачкаешь

Светлана Светлая-Лебедь
Ты родился каким-то особенным:
Безразличным, циничным гадом,
“Супер”-личностью с эгоистичностью,
Не понявшей, что Солнце – рядом.

Лишь свои интересы шкурные
Ты преследовал каждый день,
Втихоря вёл дела амурные,
Солнце грубо толкая в тень.

На одном лишь себе зациклился,
Отвергая тепло и свет.
Только Солнце затмить не вышло всё ж…
Солнце снова взошло в рассвет.

Солнце ясное не запачкаешь…
Так же светит Оно с высоты.
Радо Солнышку всё настоящее,
Лишь не любят слепые кроты…

Автор: Светлана Светлая-Лебедь. 13.08.2022 г. 19 ч. 55 м.